Lust auf Tischtennis?

Schnuppertraining für Schüler und Schülerinnen im Alter von 8 - 10 Jahren jeweils mittwochs von 18:00 bis 19:30 in der Grundschulsporthalle. Die Teilnahme ist kostenlos, die Schläger für das Training stellt der VfL zur Verfügung. Mitzubringen sind Sportkleidung und Hallenschuhe.

18.11.2017: Ergebnisse der Schüler Top 10 Rangliste des PTTV

Die besten 10 A und B Schüler trafen sich am 12. und 18.11.2017 zum Endranglistenturnier des pfälzischen Tischtennis Verbandes. Marvin Glatz, und Jonas Wölfel bei den A-Schülern, und Christoph Wölfel bei den B-Schülern haben sich für die Endrangliste bei 2 Vorendscheidungsturnieren qualifiziert. Sehr zufrieden können die drei Teilnehmer des VfL mit den erreichten Platzierungen sein. Zu den besten 10 Spielern in der Pfalz zu gehören ist ein Erfolg für die Teilnehmer und für den VfL.

4. Platz Marvin Glatz - 8. Platz Jonas Woelfel

Schüler A in Rockenhausen:

4. Platz: Marvin Glatz

8. Platz: Jonas Wölfel

5. Platz Christoph Woelfel

Schüler B in Altrip

5. Platz: Christoph Wölfel

PTTV Schüler Jahresrangliste 2017

Die Ergebnisse Bezirkspokal
Jugend         TTC Leimersheim - VfL Bellheim         2:4

Unseren Jugendmannschaft konnte sich beim Pokalspiel gegen den TTC Leimersheim mit 4:2 durchsetzen. Mit dem Sieg hat sich unsere Jugendmannschaft für die nächste Runde der letzten 8 Mannschaften qualifiziert. Für den VfL spielten Marvin Glatz, Jonas Wölfel und Philipp Hubig. In einem sehenswerten Spiel stand es nach den ersten 3 Einzel noch 2:1 für den TTC. Danach haben Marvin & Jonas das Doppel zum 2:2 Ausgleich gewonnen. In den nächsten beiden Einzel hat Jonas sowie Marvin die Spiele zum 4:2 Endstand für sich entscheiden.

05.11.2017: Erster und zweiter Platz bei den TT-Pfalzmeisterschaften der A-Schüler

Pfalzmeister 2017 bei den A-Schülern - Marvin GlatzIn Wachenheim fanden die Pfalzmeisterschaften der A-Schüler statt.  Für den VfL haben Marvin Glatz, Jonas Wölfel und Christoph Wölfel teilgenommen. Jonas und Christoph haben sich für die Zwischenrunde qualifiziert, konnten aber ihre Spiele im 8tel Finale nicht gewinnen.
Marvin hat alle seine Spiele in der Vorrunde, Zwischenrunde sowie in den Finalspielen gewonnen und wurde Pfalzmeister.

2. Platz im Doppel Marvin Glatz und Jonas WölfelIm Doppel wurde das Duo Marvin Glatz und Jonas Wölfel vom VfL zweiter. Im Finale haben die beiden im 5. Satz knapp gegen Emmerich(TSG Eisenberg)/Götz(TV-Wörth) verloren.

Ein klasse Erfolg für die Teilnehmer des VfL, Glückwunsch an Marvin und Jonas.

Die Ergebnisse aus der Verbandsrunde

Bezirksliga Jugend VfL-Bellheim - TTV Otterstadt
Kreisliga Jugend II Vorrunde ist beendet
Kreisliga Schüler
VfL Bellheim - TTC Herxheim 6:4
Bezirksklasse Bambini
Vorrunde beendet Platz 5
Jugend 1 - Bezirksliga
In eine sehenswerten Spiel hat unser Jugendmannschaft mit Marvin Glatz, Jonas Wölfel, Philipp Hubig und Christoph Wölfel gegen den TTV Otterstadt mit 2:6 verloren. Es waren einige sehr knappe Spiele dabei, Jonas, Christoph sowie das Doppel Mavin/Jonas haben ihre Siele jeweils erst im 5 Satz verloren. Wenn die Mannschaft die 5 Satz Spiele gewonnen hätte, wäre ein unentschieden sicherlich möglich gewesen.

Schülerinnen - Kreisliga
In einem sehr spannenden Spiel haben unsere Schülerinnen mit Tessa Okeke, Shari Transier, Lena Schaaf und Sydney Transier gegen die Schüler vom TTC Herxheim knapp mit 6:4 gewonnen. Lena und Sydney haben jeweils das Doppel und Ihre beiden Einzel gewonnen. Den entscheidenden Punkt holte Tessa in einem nervenaufreibenden Spiel mit 13:11 im 5. Satz zum 6:4 Sieg für den VfL.

Terminkalender 2017

03.12.
  10:00 Uhr
46. Tischtennis-Ortsmeisterschaft für Schülerinnen, Schüler und Jugendliche, Sporthalle Grundschule