17.11.2018: Pfalzendrangliste der besten zehn A-Schüler

Dritter von rechts - Christoph WölfelAm Samstag, dem 17.11.2018, fand in Wachenheim das Endranglistenturnier Top10 der A-Schüler statt. Christoph Wölfel erreichte den 8.Platz. Für diese End-Rangliste hat sich Christoph  über 3 Vorentscheide (Bezirk- und Pfalzentscheid und Top12) qualifiziert. Zu den 10 besten A-Schüler in der Pfalz zu gehören ist ein  klasse Ergebnis - herzlichen Glückwunsch an Christoph.

27.10.2018: Bestzeiten und ein 1. Platz beim internationalen Deutsch-Französischen Crosslauf des TV Hatzenbühl

Edith und Nadja beim internationalen Deutsch-Französischen Crosslauf des TV Hatzenbühll_files/vfl/content/lt/fotos/2018/Crosslauf_Hatzenbuehl_2018_Edith_und_NadjaDie Laufgruppe des VfL Bellheim nahm erstmals an einem Crosslauf teil. Ausgesucht wurde die Strecke über 10 500 m beim internationalen Deutsch-Französischen Crosslauf des TV Hatzenbühl. Bei kühler Witterung gewann nach einem anstrengenden Rennen Nadja Mayer ihre Altersklasse in persönlicher Bestzeit von 60:38 Minuten. Edith Brennenstuhl wurde zweite in ihrer Altersklasse mit hervorragenden 55:27 Minuten, ebenfalls mit persönlicher Bestleistung. Verena Scheurer belegte in der Hauptklasse mit der persönlichen Bestzeit von 56:40 Minuten einen hervorragenden zweiten Platz hinter Tanja Grießbaum aus Rülzheim. Achim Scheurer wurde mit 55:28 Minuten sechster in seiner Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch an alle Läuferinnen und Läufer! Alles in allem eine schöne Veranstaltung bei der besonders der sehr leckere Tee im Ziel hervorzuheben ist. Er soll nach einem alten überlieferten Rezept zubereitet worden sein.

Lust auf Tischtennis?

Schnuppertraining für Schüler und Schülerinnen im Alter von 8 - 10 Jahren jeweils mittwochs von 18:00 bis 19:30 in der Grundschulsporthalle. Die Teilnahme ist kostenlos, die Schläger für das Training stellt der VfL zur Verfügung. Mitzubringen sind Sportkleidung und Hallenschuhe.

Terminkalender 2018

09.12.
  10:00 Uhr
47. Tischtennis Orts- und Vereinsmeisterschaft für Jugendliche und Schüler, Sporthalle Grundschule